Польские славяне выступили против НАТО

02.03.2017В мире
2145
Польша, НАТО
Польские славяне выступили против НАТО

В редакцию "Перебежчика" обратились представители Польского национального славянского сообщества и Ассоциации польско-российской дружбы, с заявлением о том, суверенна ли Польша в нынешнем ее состоянии, и какое будущее ожидает отношения между Польшей и Россией.

По мнению польских националистов, Польша больше не является суверенным государством:

"В Польше большая часть природных богатств находится под контролем западных государств без права на их добычу поляками, большая часть экономики, банков и средств массовой информации является собственностью западных иностранных государств и их граждан, западные собственники незаконно вывозят из Польши огромный капитал в свои страны, польская армия зависит от США, в Польше на территории Щецина размещены датские и немецкие иностранные войска, разрекламированные как проявление немецко-польского братства по оружию, на территории всей Польши размещены иностранные американские войска и НАТО, власть в Польше переполнена западными агентами, обучаемыми в основном в США и действующими в американских интересах", - заявили представители дружеской России организации.

Польские славяне выступили против НАТО

Польша сегодня не является суверенным государством, она является государством, зависящим от Запада, особенно от США и Германии, и в этой ситуации не может обеспечить полякам безопасность и благосостояние, считают подписанты обращения.

По мнению польских славян, Польша, благодаря колоссальными природными ресурсами, могла бы прокормить 80 миллионов человек:

"В польской земле в больших количествах присутствуют каменный и бурый уголь, нефть, природный газ, железная руда, медь, серебро и золото, цинк, свинец и уран, сера, каменная и калийная соль, фосфаты. Но правительство скрывает от поляков факт огромного богатства Польши. У него нет намерения использовать огромный потенциал развития Польши, поскольку оно обязалось перед Евросоюзом сдерживать свое производство и доходы всех поляков", - считают польские националисты.

Однако, вместо того, чтобы реализовать эти потребности, обеспечивая интенсивный рост экономики и благосостояния, власть Польши попала под влиянием "американских покровителей", и теперь втолковывает "одураченным полякам", что Польше, а вместе с ней и всему Западу смертельно угрожает Россия.

Польские славяне выступили против НАТО

"Поэтому поляки должны любить Соединенные Штаты как своего защитника и величайшего друга и ненавидеть Россию как своего главного врага. Поляки должны быть готовы по приказу Соединенных Штатов противостоять России. Этот безумная, лживая пропаганда власти должна оправдать присутствие в Польше и дальнейшее введение в нашу страну враждебных нам войск США и НАТО. Это очевидный признак лишения Польши суверенитета", - считают подписанты обращения.

Кроме того, поляки не довольны сближением Европы с "бандеровской" Украиной.

"Польше угрожает бандеровская Украина, претендующая на наши 19 повятов на юго-востоке. Из такой Украины в Польше осело в общей сложности более 1 миллиона в украинцев-бандеровцев, отнимающих рабочие места у поляков. Как Украина, так и украинцы в Польше являются друзьями Германии и врагами России и Польши, они воспринимают одураченных поляков в качестве инструмента любых антироссийских действий. С такой Украиной и такими украинцами власть в Польше поддерживает дружеские отношения, осознавая при этом, что польско-украинский альянс направлен против России, а в долгосрочной перспективе - и против Польши", - считают активисты.

Польские славяне выступили против НАТО

Однако самую большую угрозу для Польши представляет НАТО, утверждают польские славянские националисты.

"Войска США и НАТО в Польше должны подготовить поляков к возможной агрессии против России. Они также призваны охранять за огромные природные богатства Польши и обеспечивать их использование США, лишая поляков больших доходов. В этой ситуации представители власти, деятели культуры, ученые, журналисты и рядовые граждане, призывающие к размещению американских и натовских войск в Польше, являются не только предателями, но и глупцами! Осознавая огромную опасность Польше и долг противостоять ей, Польское национальное сообщество с 1990 года выступает против присутствия в Польше иностранных агрессивных войск США и НАТО", - заявили польские активисты.

Польские славяне выступили против НАТО

Польше не угрожает Россия, считают польские славяне.

Наоборот, это России и Польше угрожает имперская политика Запада, особенно США, имеющая целью мировой господство.

В настоящее время в решение проблемы присутствия сил НАТО в Польше включился созданный на VII Всеславянском съезде в Праге Польский славянский комитет и Ассоциация польско-российской дружбы.

Руководит объединенными общественными структурами польский активист Болеслав Тейковский.

В мире

наверх