Сергей Паук покинул тюрьму в Черногории

06.03.2017В мире
391
Сергей Паук покинул тюрьму в Черногории

Лидера российской трэш-метал-группы "Коррозия металла" Сергея Троицкого по прозвищу Паук выпустили из тюрьмы в Черногории.

"По нашей информации, он был освобожден из тюрьмы и еще 1 марта вылетел из Черногории в Москву", - цитирует РИА Новости дипломатическое представительство России в Черногории.

Сам Сергей Троицкий на своей Фейсбук-странице заявил, что осуществил побег из тюрьмы с помощью турецкой мафии и армии Курдистана:

"Прорыв из MONTENEGRO удалось выполнить. ПЕРЕХОДИМ на следующий уровень. Всем дикий респект за содействие побега - деньги, посылки письма. И особенно армии Курдистана! Международная тюрьма Гуантаномо-2, уже в прошлом - о ней отдельная тема, ...как никак не менее 1500 узников только из России, которые брошены на произвол судьбы. Супер-респект - ветеранам КОСОВО-99, без вашего участия этого бы не произошло", - заявил одиозный рокер.

По словам Троицкого, который регулярно принимает участие в политических выборах, в Европе давно ждут российскую власть:

Сергей Паук покинул тюрьму в Черногории

"Начнём всё сначала и скоро наш флот - будет в Будве и Баре. Нас ждут как оккупантов, но только-только в другом качестве нежели в 45, в Европе люди не идиоты - варварство никто не будет терпеть - только радостная жизнь. Только Победа!"

Ранее супруга музыканта Ирина заявила, что Сергей Троицкий сбежал из Черногории в Италию.

Сергея (Паука) Троицкого приговорили в Черногории к 10 месяцам тюрьмы в октябре 2016 года.

Рокера обвинили в поджоге дома, где он отдыхал по приглашению хозяев, а также в побеге с места преступления.

В статье встречаются персоны: Троицкий Сергей Евгеньевич

В мире

Социальные комментарии Cackle
наверх