Путин и Трамп пожали друг другу руки

07.07.2017В мире
300
Путин, Трамп
Путин и Трамп пожали друг другу руки

Владимир Путин и американский президент Дональд Трамп встретились в кулуарах саммита G20.

Два лидера крупнейших ядерных держав при встрече обменялись рукопожатием. Немецкий фотограф зафиксировал, как Трамп подошел к Путину, и обменялся с ним приветствиями.

По словам пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, ранее Путин принял к сведению заявления Трампа о якобы дестабилизирующем влиянии России на западным мир, которые тот сделал накануне в Польше.

Как ранее сообщал "Перебежчик", в этом году "большая двадцатка" будет рассматривать вопросы противодействия терроризму, борьбы с изменением климата, преодоления последствий голода на планете, проблемы миграции, здравоохранения и другие актуальные международные темы.

Путин и Трамп пожали друг другу руки

Самым ожидаемым двусторонним контактом станет первая официальная встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Владимир Путин также примет участие в рабочих заседаниях, посвященных таким темам, как глобальный экономический рост, торговля, изменения климата и энергетика.

Саммит G20 пройдет в условиях повышенных мер безопасности, однако массовые протесты антиглобалистов уже захлестнули Гамбург.

В мире

Социальные комментарии Cackle
наверх